Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская молитва со дна моря вынимает.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 465712 раз)

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
Re: УЗИ
« Ответ #105 : 10 Декабря 2010, 23:17:25 »
а нам в 18 недель сказали мальчик БЕЗ ВАРИАНТОВ! Он так старательно играл своим писюном все время, что у нас не оставалось сомнений.

а это наш отпрыск в 31 неделю.

Когда родился и вправду был похож на фото :)

Ох...как же снова хочется быть пузатиком и ждать каждого узи с трепетом и волнением.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #106 : 11 Декабря 2010, 00:09:01 »
да-да,доча когда родилась,тоже была похожа очень))))
нам как раз на последнем УЗИ в 3D показывали ее личико :)

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 37 раз
  • Вам сказали спасибо 36 раз
« Ответ #107 : 11 Декабря 2010, 09:34:05 »
Лен, здесь все дело в квалификации врача  :flag: у меня подружка живет в москве, у нее трое деток. ей все три раза пол определяли в 12-14 недель ПРАВИЛЬНО. а не как мне  :D

Кстати, в Москве тоже слышала, что раньше срок ставят. У нас никто не говорит так рано. Возможно в 14 недель уже и можно определить кто будет. Почему тогда мне в центре реабилитации сразу предупредили, что так рано невозможно определить? В 12 недель делала.
У меня сестра в Москве живет, ей в 17 недель определили пол.

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #108 : 11 Декабря 2010, 09:36:53 »
А кто-нибудь делал 4D узи?

Lilit

• Гость
« Ответ #109 : 11 Декабря 2010, 09:41:06 »
ой, и такое уже есть? ??? а это как?

Likka

• Гость
« Ответ #110 : 11 Декабря 2010, 10:31:29 »
4Д - это 3Д+время - то есть видео 3Д.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #111 : 11 Декабря 2010, 10:35:39 »
Лен, здесь все дело в квалификации врача  :flag: у меня подружка живет в москве, у нее трое деток. ей все три раза пол определяли в 12-14 недель ПРАВИЛЬНО. а не как мне  :D
Полностью согласна. Я общаюсь на московском форуме, так вот очень многим девочкам пол определяют в 12 недель. особенно Те, которого все очень хвалят.
А раз у нас не видят в ЦР, значит все таки не та квалификация у наших врачей :-\

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #112 : 11 Декабря 2010, 11:08:32 »
Я думаю, что при определении пола на таком раннем сроке большой процент ошибок. В ЦР они видимо не хотят связываться именно по этой причине.

а в Китае например массовая практика - определение пола ребенка в 11-12 недель, и если пол родителей не устраивает, то аборты...
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Вяльченкова Ольга

• Умничаю потихоньку
  • Собака - лучший друг человека!

• Вы сказали спасибо 80 раз
  • Вам сказали спасибо 125 раз
« Ответ #113 : 11 Декабря 2010, 11:19:11 »
Делала 3 Д в ЦР, особо не впечатлило. Особенно за ребенка начала переживать - очень сильно на него реагировал.

Про определение пола моей беременной подружке рассказывала Родина, что к ней иногда приходят женщины, которые в 12 недель просят посмотреть пол и если он не совпадает с тем, кого хочет отец ребенка идут на аборт. Никакие уговоры, что 100 гарантии она дать не может их не убеждает. Э

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #114 : 11 Декабря 2010, 12:12:00 »
По-моему это ужасно, из-за того, что пол не такой делать аборты((
Особенно, что действительно существует большое количество ошибок!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 620 раз
  • Вам сказали спасибо 283 раза
« Ответ #115 : 11 Декабря 2010, 12:37:49 »
У нас запрещено сообщать матери пол ребенка. из-за масовых абортов по причине не того пола. могут сказать только по знакомству(адекватным мамам) или на позднем сроке 32 нед и больше. мой врач Узи отговорил меня от 3д узи так как малыш действительно подвергается сильному воздествию волн. это баловство которое можно делать только как память для видео и фото а для диагностики нарушений органов  информативней для специалиста обычное.

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #116 : 11 Декабря 2010, 13:45:21 »
4D узи цветное и можно даже видео посмотреть что там малыш делает))) В москве делают, в интернете есть несколько видео с 4д узи.
Может у нас и правда по причине большого количества абортов не говорят пол ребенка. Я об этом даже не задумывалась. Это конечно ужасно делать аборт из-за того, что ребенок не того пола  :-X
А китайцев и так уже много )))))

Likka

• Гость
« Ответ #117 : 11 Декабря 2010, 20:29:09 »
Какие там в 3Д узи волны? Звуковые? И какой от них вред?  ??? Я б к такому грамотному "специалисту" лишний раз побоялась обращаться...

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #118 : 11 Декабря 2010, 21:56:03 »
По поводу узи идут разные споры. Некоторые говорят, что ребенок во время узи беспокоен, некоторые наоборот говорят, что ребенок мало шевелится. Зависит же и от режима ребеночка, он может в этот момент спать, а может и бодрствовать. Врачи считают, что бОльшее влияние оказывают мобильные телефоны, нежели плановое узи.

Что такое трехмерное УЗИ?
УЗИ – это исследование состояния органов и тканей с помощью ультразвуковых волн. Проходя через ткани, а точнее через границы между различными тканями, ультразвук отражается. Специальный датчик фиксирует эти изменения, которые и являются основой изображения.
Ультразвуковое исследование является одним из самых распространенных методов диагностики. Широкую популярность УЗИ получило благодаря своей безопасности. Ультразвук, применяющихся в аппарате, не вызывает повреждений.
Существует несколько видов ультразвукового исследования, среди которых наиболее часто в урологии используется сканирование (то, что традиционно принято называть УЗИ), а также доплерография. В основу доплерографии положен эффект Допплера, под которым подразумевается изменение длины волны, отраженной от движущихся предметов. Такой эффект позволяет изучать кровоток и состояние проходимости кровеносных сосудов.
Вот что в интернете пишут.

Likka

• Гость
« Ответ #119 : 11 Декабря 2010, 22:13:53 »
Ну вот как-то так... Я понимаю, что ультразвуком можно и камни в почках дробить, но просто при сканировании совершенно другие мощности и вообще все другое, от них вообще никакого вреда быть не может. Да и от мобильников ни одно исследование вред пока не доказало - больше суеверий, чем реальной опасности.

Аренда на форуме