Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская молитва со дна моря вынимает.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 465736 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Re: УЗИ
« Ответ #135 : 15 Января 2011, 17:13:12 »
В какой-то из тем на форуме, может даже и в этой (лень читать), был не один подобный отзыв.
не знаю, могу сказать за себя: все,что мне сказала Гурова, подтвердили в Москве в спец.центре (название забыла)..а в роддоме на УЗИ сказали, что такого не может быть :-\

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #136 : 15 Января 2011, 20:26:27 »
Были были отзывы такие , но я вот тоже у неё была, ничего плохого не могу сказать. она конечно уси-пуси не будет разводить, но всё нормально посмотрела, всё рассказывала.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #137 : 15 Января 2011, 23:16:07 »
Были были отзывы такие , но я вот тоже у неё была, ничего плохого не могу сказать. она конечно уси-пуси не будет разводить, но всё нормально посмотрела, всё рассказывала.
ну да, уси-пуси не было, она немного не такоц человек...серьездная тетя и серьездно подходит к своему делу...
еще раз повторюсь, она одна из немногих узистов, кто знал о моей особенности и искал ее на узи,т.к. только на первых сроках было хорошо видно, потом надо было очень долго искать

Оффлайн gunya

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #138 : 16 Января 2011, 13:44:48 »
Если не ошибаюсь - это та самая, от слов которой сначала можно поседеть на полголовы, а потом доплатив n-ю сумму, успокоиться и услышать, что на самом деле все ок  :-[

у меня наоборот как раз было. Меня она с сынишой успокоила. Все дочкины узи у нее проходила и сынулю 2 раза она смотрела...единственное на что могу пожаловаться в мои 13,5 нед она отказалась даже смотреть какого пола у меня ребь будет, сказала на таком сроке еще не видно)) а многие хорошие узисты с 11 нед с большой вероятностью определяют пол

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #139 : 16 Января 2011, 23:44:28 »
Да,ммы тоже на все узи к Гуровой ходили,ничего плохого я от нее не слышала :-\
еще уходили на позитиве,она Настю нашу постоянно малышкой называла,пока смотрела там все...
еще на последнем УЗИ хотела нам фотку 3Д сделать,минут десять ждала)))

Оффлайн Екатерина Медичи

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 13 раз
« Ответ #140 : 22 Января 2011, 23:47:07 »
А я не люблю Гурову, хотя первую беременность у нее наблюдалась (2004 год), а во вторую ходила к Смолкиной К.Ю., к ней конечно привыкнуть надо, сначала ложишься а она так минут 5 в полной тишине сосредоточенно смотрит в монитор, я в первый раз спросила даже "Что-то не так?" а она мне так спокойно "Почему не так, все так, беременность вижу, я только осмотр начала, не беспокойтесь". Смотрит в тишине, а потом долго рассказывает и показывает.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #141 : 31 Января 2011, 07:47:54 »
скрининги - они чтобы жить спокойно :))) Я ж в первую беременность в Москве наблюдалась, так что привыкла делать все анализы, скрининги, регулярные узи и тп...
а сейчас узи все я в Обнинске делаю, за денежку. В ЦР больше всего нравится.
А Титаренко я вообще за специалиста не считаю - я знаю такое количество его ошибок, что просто оторопь берет....  :-X
Извините,в Центре Реабилитации я так понимаю?На своем печальном опыте знаю,что узисты там плохие,увы.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #142 : 31 Января 2011, 09:25:42 »
Извините,в Центре Реабилитации я так понимаю?На своем печальном опыте знаю,что узисты там плохие,увы.
не соглашусь...мне уже на 38 неделе сделали узи в роддоме(первый раз. до этого только в цр)..перепутали все, что только можно: маленький плод (4050!), маловодие (акушерка потом удивлялась, как у меня с маловодием так долго воды отходят), про мою патологию сказали, что такого быть не может! в ЦР гурова мне всегда все правильно говорила: крупный плод, многоводие, всегда искалаа мою патологию и внимательно смотрела...

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #143 : 06 Февраля 2011, 18:02:18 »
не соглашусь...мне уже на 38 неделе сделали узи в роддоме(первый раз. до этого только в цр)..перепутали все, что только можно: маленький плод (4050!), маловодие (акушерка потом удивлялась, как у меня с маловодием так долго воды отходят), про мою патологию сказали, что такого быть не может! в ЦР гурова мне всегда все правильно говорила: крупный плод, многоводие, всегда искалаа мою патологию и внимательно смотрела...
а мне не рассмотрели пороки,несовместимые с жизнью  у моего второго сына,которые в 12 недель можно было увидеть..так что я тверда в своем мнении о ЦР.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #144 : 11 Февраля 2011, 16:44:09 »
Я хожу только к Гуровой в ЦР, отличный специалист. Да, бывает что все выкладывает не в лучшем свете, но лучше предупредить о последствиях, чем потом всю жизнь страдать! Она очень внимательно смотрит и все подробно рассказывает. А вот перед родами я делала узи в Здоровье  (послала врач, думала малышка перевернулась), а мне там сказали, что у ребенка аритмия и что срочно нужно его спасать!!! Прибежала в родильное отделение (3,7 года назад роддома не было), поставили датчики и все в порядке оказалось! Каждому свой врач нравиться! А в Здоровье я принципиально не хожу, ничего положительного я ничего про них не слышала, да и сама сталкивалась! Только ЦР!!!!!  8) 8) 8)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #145 : 11 Февраля 2011, 16:48:22 »
Я хожу только к Гуровой в ЦР, отличный специалист. Да, бывает что все выкладывает не в лучшем свете, но лучше предупредить о последствиях, чем потом всю жизнь страдать!
у нас как раз она и не заметила этих  тяжелых "последствий" 

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #146 : 11 Февраля 2011, 23:25:32 »
А кто-нибудь делал узи в "Здоровье семьи"? Я сегодня заикнулась гинекологу, что хочу в Астро или в Доктор плюсе сделать, а она мне сказала, что лучше в Здоровье семьи или в Здоровье сделать, но я в Здоровье как-то делала себе, мужу и ребенку, и сидеть в очереди что-то ни желания ни времени нет. И точно не помню фамилию, но мне показалось, она сказала, что в Здоровье семьи Смолкина делает узи.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #147 : 11 Февраля 2011, 23:27:06 »
Да,Смолкина в Здоровье семьи перешла.

Вам сказали спасибо Svetik

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #148 : 11 Февраля 2011, 23:38:31 »
Сейчас прочитала информацию о них в интернете, действительно Смолкина К.Ю. там врач узи, и гинекологи там - одни знакомые фамилии :)

Оффлайн Janis

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #149 : 25 Февраля 2011, 23:46:52 »
Я ходила пару раз в Здоровье, просто потому что удобно было рано утром приезжать, а на той неделе сделала бесплатное УЗИ в поликлинике (они сейчас из роддома переехали в ЖК, кстати). Врач Петрова. Всё вполне прилично и компетентно.

Аренда на форуме