Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я ходила пару раз в Здоровье, просто потому что удобно было рано утром приезжать, а на той неделе сделала бесплатное УЗИ в поликлинике (они сейчас из роддома переехали в ЖК, кстати). Врач Петрова. Всё вполне прилично и компетентно.
А кто-нибудь делал узи в "Здоровье семьи"?
Я ходила в Здоровье семьи, правда на узи почек, дело было в воскресенье. Узист, к моему удивлению, была не Смолкина,а Дергунова (кажется так фамилия).
Я уже туда съездила, хоть и по записи, но в очереди пришлось посидеть, как мне тетенька из очереди объяснила - по записи заходят и без записи, не принципиально важно Что-то мне не очень понравилось.
В ЦР - по записи в приоритете! Правда последний раз тоже пришлось полчаса ждать, какая-то накладка вышла..
в Здоровье семьи очередь на УЗИ...если устроить разборку, то примут по записи, а потом уже без....но если все молчат, то идет живая очередь