Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
допплер - исследование маточно-плацентарного кровообращения.
опять же. Я путаюсь на 22-ой акушерской или по сроку зачатия?
Угу, по акушерской. У меня сейчас 20+5, так что на след неделе буду на узи записываться)))) там за неделю нужно, нам с мужем не терпится) даже в виде исключения обещал шоколадкой покормить) говорят, от этого малыш подвижный будет) если пойдешь на 22 - ничего страшного, мнения все ранво разняся, но 22-24 - золотая серидина, второе узи ж считают самым важным) кстати, возможно все диагнозы по твоей плаценте уберут, много чего на втором узи снимают
Оль, доплер точно всем.....а насчет плаценты, у тебя все очень серьездно? у меня тоже была патология строения, перегородка в плаценте...Третьякова, чтобы перестраховаться, сказала съездить на УЗИ в Москву в спец.центр, чтобы они глянула, там специалисты лучше знают....если надо, найду в своих бумажках куда ездила.....кстати, цены там божескиепросто в Обнинске почему-то про такую перегородку особо и не знают и не могли сказать, опасно для малыша или нет
к слову. здесь черданцева ни разу не предложила доплер сделать.