Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не пойму Астро и Клиника №1 одно и тоже?звонила в Астро,отвечают это Клиника №1 куда на узи записалась и куда идти в итоге не пойму записалась к Шмыровой.
Добрый день!Осенью 2012 года мы разделили нашу деятельность на два направления. Все косметологические процедуры и пластические операции проводятся в Медицинском центре "Астро". Все медицинские процедуры (прием специалистов и хирургические операции) проводятся в Клинике №1.МЦ "Астро" и "Клиника №1" расположены в одном здании на пр. Ленина, д. 74в (за "Старым универмагом"). Желаем всем здоровья и красоты!
извините за глупый вопрос , т.е. теперь "Астро" на Аксенова нет?
Ну, это только Вам решать... но я с самого начала хожу только к Мурлыкиной и ни к кому другому даже идти не хочу Так она всё подробно рассказывает, показывает и всегда в хорошем настроении, на вопросы все отвечает (я даже про вены спросила - она чуть рассказала)
Девочки! Не могу решить к кому на 2 УЗИ пойти К Смолкиной или к Мурлыкиной...Вроде хочется, чтоб всё-всё подробненько и в красках рассказали (сынишку с собой беру) и в то же время уже 3 узи делала у Смолкиной и может она помнит меня и мои проблемы
Мне кажется если сынишку с собой берете, то лучше к Мурлыкиной идти. Она все подробно покажет и расскажет, СМолкина конечно отличный специалист, но ее бурчание себе под нос даже мне были не понятны
Ко мне на "ты" Понятно, что решать мне, но я уже вся измучилась... А теперь точно после всех ответов пойду к Мурлыкиной Завтра буду записываться)
расскажешь после узи как сынишке