Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Совсем недавно делали. Доплер стоил 350р.
А недавно это когда?
Делают, позвонила сейчас узнала - 1300 УЗИ с допплером, но не все врачи делают , Попова Т.С. не делает
Вот ведь.. редиски.. а как талончик выдают на бесплатное узи, так сразу говорят, что доплер не делаем! Значит можно сделать его отдельно, без узи получается?
Ну правильно, Тань. Бесплатно они делают только узи в 320 каб. А допплер я искала отдельно В итоге сделала в ЗС у Смолкиной, но чет она не очень была довольна + ей нужна была обменка, все узи... цена 700
а узи с доплером на это сроке(во вторник только делали) в том же ЗС - 1400р...какая-то разница получается небольшая за один доплер, его делать-то 5мин лучше уж тогда с узи, хоть посмотреть все еще раз что и как
700 рублей УЗИ? Странно.. по их прайсу выходит 1050 руб. Вот я и ходила в Здоровье семьи, потому что цена та же.
Я думаю не правильно поняли, 700 рублей это стоит отдельно доплер в клинике здоровье семьи.
Шмырова
Да, без комментариев врача конечно не то немного...А мы вот на втором узи в первую Б камеру с собой брали в ЦР и муж снимал весь процесс (врач правда немного обалдела, но мы только камеру купили, везде с ней )Правда нам тогда из-за этого фото не дали, но зато видео осталось и я на нём Мои эмоции от слов врача: "У вас будет мальчик! Вот смотрите - писюлька!!!"
Мы с мужем уже 2 раза были у Смолкиной , нам нравится, она хорошо и внимательно всё смотрит, правда один минус - очень тихо всё говорит, на втором УЗИ сделали фотки , записали диск ) а еще вроде как хвалят в ЦР Гурову, но я у нее не была-ничего от себя сказать не могу