Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
С малым все в порядке, Уже ничего не загадываю, просто успокоилась и жду.
Была я на УЗИ сегодня у Смолкиной. Чуда не случилось - точный ПДР сейчас уже не определить по УЗИ, шейка матки не просматривается. С малым все в порядке, обвития больше нет, не крупный - 3400 примерно, доплер хороший, воды околоплодные в норме, плацента зрелости 2-3, недельку еще можно ходить без проблем, как раз простуду подлечу.Пересчитали по 12-тинедельному УЗИ наш ПДР, получили завтрашнее число... Уже ничего не загадываю, просто успокоилась и жду.
Девочки, а когда можно делать первое узи? когда увидят плодное яйцо в матке? ну я имею в виду через сколько дней задержки? так хочется проверить все ли в порядке и исключить внематочную (начиталась столько всего аж страшно )
Тоже хочу отдать должное Мурлыкиной, замечательная женщина и хороший специалист!!! Всё так подробно описывает, на все вопросы отвечает! Хорошо, что не пошла к Смолкиной, хотя Миломаева меня направила именно к ней!
Г.с поликлиники все к ней направляют
Девчонки, подскажите, а в ЦР все узи на дик записывают (видео), или все это за отдельную плату???Кто-нибудь делал 3Д узи? Какое лучше сделать 3Д или 2Д, просто по цене разница ощутимая?
а в здоровье ( платные услуги ) , где ЖК , там допплер делают ?
Мне сказали, что нет.