Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне моя Г. сама сказала, что Смолкина может ошибиться в вопросе пола, а во всем остальном - суперспец. Не знаю, наш писюн она сразу увидела...
девочки...а вот интересно у кого-нибудь из вас узист ошибался по поводу пола? говорили что девочка а рождался мальчик и наоборот?)) Смолкина кому-нибудь не верно определяла пол? ...хотим к ней пойти
А нам 2 раза ( в 16 и 23) сказали-мальчикА в 21 и 33 - девочка))Ляль сидит на попе и не даёт смотреть кто он или она))Самое интересное, что каждый врач с уверенностью утверждает, что он прав))) Я вот уже бояться начинаю - не двойня ли там в пузе живёт...На работе пару человек,гладя на огромный живот, спрашивали - не двойня ли вас?.. И маме сон недавно приснился, что я ей два красивых ковра подарила...А вообще я очень мальчика хотела, и папа наш тоже. Но если доча- то любить буду не меньше, своё дитя!!УЗи делала 16недель - Здоровье21 - Здоровье семьи(Смолкина)в 23 и 33 в ЦР - у Мурлыкиной.
мы собираемся в 21 нед идти....надеюсь уже будет всё видно)))а вам она пол на каком сроке сказала?
мы собираемся в 21 нед идти....надеюсь уже будет всё видно)))
вот мы и сходили на узи)))) к смолкиной! сказала , что будет у нас девчуля)))))папа наш несколько раз просил посмотреть....))))) вдруг там всё-таки мальчик)))) в общем надеялся до последнего)))) так ничего и не разглядели мальчукового))))но как я поняла он сдаваться не намерен))) сказал позже ещё к др узисту сходим)))) вдруг чё разглядит))) или вырастит за это время)))я ему сказала ,что шансов нет))) он вроде как успокоился))) но ещё на одно узи надеется)))
мне тоже 1 раз талончик дали к Торосян, на 12ти неделях, как раз надо было первый скрининг делать....мне сказали лучше к ней ходить в такой ответственный момент, она всего 1 месяц работает на УЗИ.... я в платную пошла