Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне в ЦР сказали УЗИ - 1000р, а с допплером 1500, но он на усмотрение врача. Если будет нужен, то врач сделает, а мы доплатим. А в ЗС - 1300 УЗИ.
Юль, а с 3д не знаешь сколько б стоило? я хочу с видео и 3д бы
Позвони, они тебе скажут цену)
Девочки! Не могу решить к кому на 2 УЗИ пойти К Смолкиной или к Мурлыкиной...Вроде хочется, чтоб всё-всё подробненько и в красках рассказали (сынишку с собой беру) и в то же время уже 3 узи делала у Смолкиной и может она помнит меня и мои проблемы
Девочки, а где Мурлыкина работает?)) а то я так на Смолкину настроилась..а тут другую хвалят)))
в ЦР
Ань, прям точно сказать не могу Но точно помню, что когда интересовалась этим вопросом, там цена меня просто шокировала И я очччень удивилась, когда Леся тут написала, сколько её УЗИ такое стоило в Астро. Но я так поняла, что туда идти нужно чисто для картинки (видео), а не для измерений и наблюдений А Мурлыкина хоть специалист хороший
так измеряют все в 2д, а потом показывают в 3д ладно, попробуем к Мурлыкиной сходить просто с видео кстати, ты дома просматривала, видно хорошо на компе?
Только без звука они все - и Тёмкино 3D, и это 2D Не привычно смотреть Но это я потом тоже решу - музычку симпатишную наложу фоном
Да, без комментариев врача конечно не то немного...А мы вот на втором узи в первую Б камеру с собой брали в ЦР и муж снимал весь процесс (врач правда немного обалдела, но мы только камеру купили, везде с ней )Правда нам тогда из-за этого фото не дали, но зато видео осталось и я на нём Мои эмоции от слов врача: "У вас будет мальчик! Вот смотрите - писюлька!!!"