Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы с мужем уже 2 раза были у Смолкиной , нам нравится, она хорошо и внимательно всё смотрит, правда один минус - очень тихо всё говорит, на втором УЗИ сделали фотки , записали диск ) а еще вроде как хвалят в ЦР Гурову, но я у нее не была-ничего от себя сказать не могу
ты еще у Мурлыкиной не была в ЦР,вообще
Докладываю Ходили вчера всем семейством к Мурлыкиной в ЦР. Приятная женщина, очень мило с нами беседовала. Диск записали, но ещё не просматривала (вроде должен быть со звуком, т.к. она чётко всё проговаривала). Несколько раз показала и рассказала, что у нас девочка Сынишка правда еле выдержал сию процедуру (после 7 минут начал просить папу выйти из кабинета ), немного расстроился что там не братик. Сказал: " А как же я буду учить её подтягиваться ?"Весит наша молявочка 386 гр , лежит правильно. Как то так
Ну а то, что лежите правильно - это, канешн, здорово, только крутиться вам еще и крутиться недельки эдак до 30-й...
Я может быть не совсем в тему,девочки,а по гинекологии кого посоветуете из врачей?и где оборудование по-новее?
спасибо:)просто врача я себе нашла,а вот врача,который узи делает правильно и все-все видит пока не могу найти,а в Москву не наездишься особо с работы:(
Девочки, Мурлыкина в отпуск уходит с понедельника записалась в Спиченковой.. но может еще передумаю и дождусь Мурлыкину с отпуска..ее все так хвалят)