Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, Мурлыкина в отпуск уходит с понедельника записалась в Спиченковой.. но может еще передумаю и дождусь Мурлыкину с отпуска..ее все так хвалят)
Марин, а мне Спиченкова не очень понравилась. Все молча, типа Смолкиной, но потом я была в шоке от заключения и к врачу молнией летела, оказалось все нормально, но по написала она конечно.... так что может Мурлыкину дождешься...?или к Гуровой, я прям фанатею от нее.
девочки вы меня расстроили:( к Мурлыкиной не успеваю, к Гуровой записи нет, к Смолкиной тоже..а я своих уже настроила и сама настроилась что завтра пойду....ну хоть пол посмотрим может...
что-то ты рано решилась идти
Марин, тогда настройся на позитив, и больше расспрашивай врача сама
мне б до воскресенья вытерпеть я б и завтра пошла, но не к кому особо, т.ч. жду....опять все пойдем, пусть Темка привыкает
Чуть-чуть осталось А я своего Тёмку больше не возьму с собой, раз ему не понравилось смотреть))) Пусть теперь так общается , тактильно)
а почему не понравилось? мой с удовольствием ходил
Марин, а в Астро к Смолкиной тоже нет записи? может ещё не все знают, что она не только в Здоровье Семьи принимает.