Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите, а 3Д УЗИ в ЗС есть?
летом прошлого года не было. А вы позвоните туда, узнайте
А где есть 3Д УЗИ? По-другому задам вопрос...
Девочки, звонила в ЦР, сказали, что 3Д узи они делают только в 25-30 недель Как-то ни туда, ни сюда получается
Девочки, была сегодня в Астро (клиника №1) на УЗИ 4Д Ничем не отличается от 3Д, кроме того, что можно в режим онлайн видеть движение ребенка Нам с мужем очень понравилось, дома сижу уже раз 5й пересматриваю видео Никак не могу сосредоточиться, чтобы написать информацию об УЗИ.Ну наверное начнем с того, что длительность узи примерно 30-45 минут. Самые удачные моменты получаются когда ребенок активен, двигается, машет ручками и т.д. Наша красавица не хотела быть активной, но пару моментов в движении мы успели уловить. Она сжимала кулачок, "махала" нам ручкой, терла глазик, открывала ротик и прятала личико руками. Стоимость вроде 1950 руб (оплачивал муж поэтому точной суммы не знаю).Ну вот как-то так
блииин!!! круто!!! а запись входит в стоимость? мож мне тоже на 4д лучше... а точно стоимость можешь узнать? и запись туда за сколько?