Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы дышим пока не закончится, сколько ты физраствора залила? Обычно под мультики 10-15 минут.Если с лекарством, то быстрее выходит, тк пропорции четкие, и физраствора милилитра 3 всего.
ну столько и налила. Быстро испарились)))
Девочки, где можно сегодня купить Ингалятор??
мда, цены там конечно не низкие...((а на Энгельса центральная наверно сегодня закрыта...
Девочки, какой небулайзер лучше - ультразвуковой или компрессионный? И объясните мне, в чем смысл, когда заливаешь туда физраствор или минералку - как это лечит?
у нас компрессорный. очень рада, что когда-то его купила! при первых же намёках на кашель дышим физ.раствор+интерферон когда беременная простужалась - тот же рецепт! Мелкому тоже уже делали, результат отличный я того же мнения, что и Женя - от небулайзера быстрее эффект и безопаснее, чем от сиропа. Очень помогает Лазолван и хватает одного пузырька на очень долго, а если внутрь принимать, то за один больничный почти полный пузырёк уходит. А ещё ж печени всякие сопутствующие вещества вывести потом надо..я брала самый простой Омрон, компрессорный, да шумит, но терпимо, даже мультики при этом смотрит. Ни разу не пожалела о приобретении