Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
С каждым днем ребенок в круге будет придумывать новые выкрутасы На спине, на животе, подпрыгивать, хвататься руками за круг и поднимать ноги. Вода, конечно, будет попадать. Ни на секунду нельзя отворачиваться! Я сразу как вода попадала, приподнимала дочку, чтоб вода вытекла. Потом у нас был период, когда она наотрез отказывалась в нем плавать, а потом опять с удовольствием.
вот я тоже каждые 10 секунд выливаю эту воду А тут разговорилась в поликлинике с одной мамочкой, она говорит оставляет ребенка одного в ванне минут на 5... я еще переживаю - может ей неудобно в этом круге? потому что все эти прыжки похожи на попытки от него избавиться
А ребенок при этом не смеется? Моя прыгала и хохотала) я думаю, что если бы ребенку было неудобно, он бы начал плакать. А по поводу оставить на 5 минут - я в шоке! У нас было пару раз, чтог голова проскакивала в дырку и я ловила. Это крайне опасно. Не понимаю таких матерей
у нас довольно плотно круг обхватывает, голова точно не проскочит. может это и не нравится? вчера плакать начала, когда круг надели. но в ванной тут же успокоилась. а когда прыгает - непонятно, не плачет и не смеется. меня видит - улыбается
Девочки, кто купает малышей в круге, как они себя при этом ведут? Моя пару дней плавала спокойно, а сейчас упирается ногами в дно, подпрыгивает и запрокидывает голову назад. Круг при этом встает почти вертикально, я все время боюсь, что она перевернется (хотя наверное такого быть не может?) и при этом еще вода наливается в углубление, где подбородок, и она ее языком лопать начинает Как-то мне не нравится такое купание
Аня, у нас так же купание проходит Я на животе не оставляю, вода наливается, где подбородок, боюсь хлебнет... А на спине бывает также отталкивается ногами и голову назад запрокидывает в воду, а бывает и поспокойнее себя ведет. День на день не приходится. Когда мне все это надоедает, поддерживаю под попу, чтобы не мог от дна оттолкнуться, он успокаивается тогда. Еще ставлю прямо на воду неваляшку, она качается, и он отвлекается от своих прыжков. Но не то, чтобы на 5 минут, на секунду отвернуться нельзя. Все время на чеку. А так, купаться очень любит... он как только круг видит, начинает смеяться