Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А почему только на месяц?
Но я как-то за спину свою переживаю.А у меня тогда еще вопрос к опытным мамочкам. Что вы используете в качестве подставки для ванночки, чтобы она стояла устойчиво?
Две табуретки- это классика Я с последней дочей, что бы повыше, ставила на стиральную машинку, но она у меня удобно стояла.
круг тебе в помощь я банально на 2 табуретки ставила ванночку
Две табуретки- это классика
А табуретки ставятся в большую ванну
А мы первую дочу купали на кухне, ставили ванночку на кухонный стол. Рядом кушетка была, там сразу стелили полотенечко и одежду, удобно было вытирать и одевать.
Девочки, кто купает малышей в круге, как они себя при этом ведут? Моя пару дней плавала спокойно, а сейчас упирается ногами в дно, подпрыгивает и запрокидывает голову назад. Круг при этом встает почти вертикально, я все время боюсь, что она перевернется (хотя наверное такого быть не может?) и при этом еще вода наливается в углубление, где подбородок, и она ее языком лопать начинает Как-то мне не нравится такое купание