Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Отлично у нас на один участок нет людей. Участки:1-Моя семья , семья друзей2-Клан Диашки3-Семьи Вики-Buka, Катя-Цветочек, Катя-Kate4-Семья Julia, и Светлана Осипова хотела помочь 5-Семья Ivolga,Настя-КнопочкаДевочки, я ничего не перепутала Если что правьте меня Кто еще?
А Buka с Цветочком от нашего клана чего отделились?
А возьмите нас, я и мои дочи тоже готовы помочь!
Конечно, с удовольствием. Спасибо, я правильно поняла, это где пруды Белкинские?
Я читала, что в ближайшее время вдоль белкинской улицы, со стороны города, будут делать тротуар. Надеюсь, эти деревья не на месте будущей дороги сажать будем?
участники1-Моя семья , семья друзей2-Клан Диашки 3-Семьи Вики-Buka, Катя-Цветочек, Катя-Kate4-Семья Julia, и Светлана Осипова хотела помочь 5-Семья Ivolga,Настя-Кнопочка
жаль, что так всегда получается, хочется лучше сделать все, я прям в расстройствах . В 11 сбор между Белкинской 29 и садом.Лопаты, саженцы дадут. С нас перчатки. Когда все сделаем (это получается даже меньше часа), приедет поливочная машина, все польет из шланга. на месте нам все объяснят, как правильно сжать.
только 11 семей, если всем по одному дереву, то надо еще 7 Reina, можно и во дворе и тут