Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нужна ли флюрография мужа, когда в роддом поступаешь или только если вместе с ним рожаю? Забыла что то у заведующей спрсить.
Только если рожаете вместеХотя я флюшку в ЖК таскала,как и анализы мужа что он не болен ЗППП
Чучуня, нет смысла ложиться заранее, правильно тебе в роддоме сказали! Никто там за глазами смотреть не будет, просто назначат день родов и усё..
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно брать с собой в наш роддом для малыша? Разрешают ли одежду свою, всякие средства гигиены? Или они сами все выдают?
А а роддоме поменялась заведующая? Пы.сы: меня тут все запугивают байками из склепа про роддом. Достали уже мол как поменялась заведующая так в роддоме дурдом творится, и такие на мой взгляд сказки-страшилки рассказывают вроде и не верю, а все равно не приятный осадок, все таки рожать скоро...
ну страшилки и со старой заведующей рассказывали
не переживай ! Всё как было - так и осталось ))) те же лица
Да я то вроде пропускаю все мимо ушей. Говорю нее, раз уж решила в обнинске, значит буду там. Вон сколько наших девочек родили и все хорошо. А рассказала мне тоже беременная девочка, это ей сегодня голову забили пока она в очереди к Г. сидела. Я говорю эти девочки с первенцом от куда они могут знать что и как? А там мол их знакомые рожали и т.д. Пропагандируют Боровский. Но зачем такой ценой и такими глупыми рассказами, что девочку напугали и у нее теперь вот такое впечатление об Обнинском роддоме. Я ей говорю все это глупости и слухи такого быть не может.