Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тимур Касимович уволился
Ну вот ( а я так мечтала в нашем роддоме щас рожать. А теперь непонятно
А мы приехали в пересменку и мной занимались только тогда, когда рядом был муж. Муж ушел отвозить Леву к родственникам и меня оставили одну заполнять бумажки, при этом меня уже тужило и трясло. потом подняли наверх (после того, как я уже орать начала на тетечку, которая в ответ орала на меня, что я ей мешаю), положили на кровать и ушли. Пришел муж, ко мне сразу подбежали, посмотрели, кровать эту начали подстраивать, чтоб удобно было. А дальше я думала, что все рассказы про то, как сами по себе в роддоме рожают преувеличены. Все ушли, а у меня голова рождается, я кричу - головааааа, никто не идет. Муж мой пошел искать хоть кого-нибудь. Потом сразу все прибежали и начали нами заниматься. Извините, говорят, у нас пересменка надо бумажки заполнять. В Калуге меня спрашивали - какое у меня давление было при поступление в роддом, а мне его даже и не мерили.Лампа, которая малыша должна греть не работала, его ко мне положили, потом меня увезли в палату, а его под неработающую лампу положили. Хорошо папа был, он его взял и грел.
Когда ты уже рожаешь и головка показалась и никого нет рядом, настрой сам по себе пропадет.Отсутствие кого-либо рядом -явно не самый лучший настрой)