Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я так то вообще сюда не хочу. Дай Бог,доеду куда намылилась))Это я так, разузнать.
рожала 28 февраля,после родов попросили подгузник,носочки,шапочку(всё это было заранее в отдельном пакетике),потом уже часа через 2 завернули зачем-то в пелёнку...и пелёнки у нас в палате были,но я их только подстилала,потому что малышка срыгивала сильно,а так они и не нужны мне были.и оба раза рожала(зимой вот,а перед этим в конце апреля) - даже мысли об одеялке не было...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальный список в роддом, что надо для мамы и малыша. Спасибо!
Рожала в нашем роддоме во второй раз 14 августа и оба раза попала на смену Николая Петровича. Все прошло хорошо.Из минусов могу отметить что в послеродовом мне досталась кровать на колесах, на которых были сломаны фиксаторы, поэтому кровать "ездила". Еще меня немного смутил чей-то муж (сидел непонятный мужчина в коридоре в родовом отделении).Плюсом, по сравнению с первыми родами 7 лет назад, было УЗИ перед выпиской и новость о том, что в роддоме долго не держат - 3 дня и до свидания)))Еще в день выписки сух.паек выдалиСпасибо огромное всем кто работает в нашем роддоме
сухпаёк??) а что в него входит?в начале весны узи не делали.как и 3 года назад.а может это мне так везло)))