Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто рожал с разрезом промежности, обезболивали ли вам при зашивании? Или как и раньше, на живую? Можно ли брать лидокаин в виде спрея, не в курсе? Еще вопрос: vi-fi есть в роддоме? Спасибо заранее)))
Ночнушку на роды щас так же выдают или свою надо надевать?
На экскурсии говорили, что дадут и лучше в их, чтобы свою не пачкать. Но у меня на деле получилось в своей. Я с паталогии спускалась, никто не предложил, а я сама и не стала уже просить, не до того было. А вообще наверно по желанию все, жестких правил нет. Вот до такого прогресс еще не дошел, к сожалению, придется без wi-fi пожить)))) а вот про обезболивание, мне даже трещенку, когда зашивали, прыскали, про других не знаю, хотя, если честно, все равно больно.
Хотя в наше время уже мог быть и вай-фай. Не роскошь, а все нигде не сделают. В практически любом паршивом кафе есть, а в госучреждении, где круглосуточно лежат - нет.
Правильно- надо лежать и лечится, а не в интернатах лазить про диагнозы свои читать
Это даааааа Свет, ну вот лежала я с Агаткой недавно в больнице, очень не хватало инета. Деньги на телефоне кончились и все А в ожидании родов по скайпу потрепаться? А показать бабушкам-дедушкам внучку? А фильмец глянуть?
А в анненках 3G и фильмы, и скайп- все тянет
ООО.а ты тоже там рожала Я первый раз ходила со схватками с подругой в контакте переписывалась )))
Был бы в больницах вай-фай, меньше бы жаловались на очереди- они б пролетали незаметно