Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а деток сразу в палату вместе с вами отвозили?у меня первый родился,его приложили,мы пробыли вместе в родзале какое-то время,затем его забрали в детское,до утра(типа мне дали время отойти от родов)во второй раз роды были преждевременные,но ребенок родился,ее также приложили к груди,мы полежали вместе,затем так же забрали в детское-понаблюдать.может и у вас просто деток уносили?!что даже не предлагали?приложить
да,не понятно.уж на пару минут что с дочкой,что с сыном вам могли их приложить а потом забрать(как в моем случае)
Нюанс только один. Нужна платная палата
Вот и думаю, что в платную только пускают.... А сколько она по цене сейчас, не скажете?
С отдельным входом вроде не все платные палаты? Насколько помню, было 2...
2,5 тыс сутки- отдельный вход - ходи кто хочешь- кроме детей. И 1 человек может оставаться ночевать.
Спасибо большое!
Ольга, рекомендую ознакомиться http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=399.msg2914#msg2914В частности пункт 11 в части "Создание новых тем и ответов"
Девочки, а кто знает, Луиза работает? Не помню отчество. Педиатр