Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Правда? А почему?
А весело было в потугах по коридору нестись,еще и с капельницей в руке)
Смесь своя, бутылки свои, соски свои. Так что отобрать не могут, и штрафовать их за решение матери тоже не могут. И как быть с теми детками, которых матери не могут кормить по каким-то физиологическим причинам? Есть у них смеси, но наверно, для особых случаев.
По мне так ваще санаторий ещё б массаж кто сделал и кормят и есть у кого что спросить и навещают, чтоб не скучала.... А дома всё сама , всё сама
Не знаю, хорошо ли, что переделали палаты... Никакой зонарности((
Чет я вообще ничего не пойму. Что Вы имеете в виду? Какую зонарность? В том смысле, что схватки тут, роды там?
и я за 2 года так и не привыкла к Обнинску.Не нравится он мне.Зато как я люблю и любила Калугу.Мне еще не скоро, но уже постоянно думаю куда меня отправят рожать-и где я хочу.Ну наверно в анненках)
Обнинский роддом
Я имела в виду стерильность.
и ваще зачем вы это пишете? люди с тонкой душевной организацией после таких опусов по 5 презиков надевать будут...
Какая стерильность на двоих? Че за неразумно? Отдельные родовые палаты намного удобнее. С какой стороны не посмотри. Да и при совместных родах мне не по приколу смотреть на остальных теток . Им я думаю тоже не очень понравится мое присутствие.