Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алла Юрьевна хороша прям моменты знает когда построже, а когда приласкать.
Читаю и удивляюсь, неужели так в роддоме все изменилось? У меня от обнинского роддома не очень приятные воспоминания остались, особенно как акушерка сразу после родов благодарности ждала, напрямую намекала. Все ощущение радости и счастья от рождения сына как рукой сняло, вернули так сказать на грешную землю
Девочки, не знаете, Зимина работает в роддоме еще?
Ходила вчера на экскурсию в роддом. Показали род.зал - огромная кровать-трансформер для родов, ну и всё остальное необходимое. Фитбол должен был быть, но что-то не было и нам показали маленький родзал, сказали есть побольше. Четно сравнить с тем, что было раньше - я не могу, т.к. в род.зале была в Анненках, а в Обнинске была только в операционной. Потом ходили в послеродовое отделение, посмотрели палату. Тут, мне тоже не сравнить, т.к. я лежала в платной на 1 этаже. Но, думаю, ничего не изменилось - меняться там нечему - 2 кровати, 2 бокса(или как они называются) для новорожденных, 2 тумбочки, раковина, стол, пеленальный стол, телефон, сан.узел. Ну и приемное отделение показали, просто, чтобы видели откуда путь будет начинаться Платную палату не получилось посмотреть, т.к. все заняты.По поводу КС узнала, что теперь маму в реанимацию не отправляют сразу после операции. А на первом этаже есть спец.послеоперационные палаты, там всё как в обычной палате, только на одного+кушетка небольшая для сопровождающего. После операции сразу маму+сопровождающий и ребенок кладут в эту палату. Маму поднимают уже через 6-8 часов - вот это меня что-то пугает(4 года назад поднимали через сутки, в Анненках 7 лет назад поднимали через 12 часов после общего наркоза ). После этого уже переводят маму с ребенком в обычную палату или Люксовую, если нужна и она свободна(2500 руб/сутки).