Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки кто рожал не давно совсем, скажите в Обнинском роддоме узи есть сейчас?Раньше точно было, сама даже ходила, а сейчас подругу положили и говорят ей что узи у них нет
Либо со сроками что-то непонятное, либо подруга что-то напутала. В патологии всего два врача, и не стимулировать реальную 42-ю неделю (если она действительно 42-я) - это нонсенс. Даже если плацента оабочая, воды светлые, ктг в порядке.
ктг в порядке, 42 реальная (цикл постоянный, день зачатия знает ( ну там +- на оплодотворение) воды не смотрели, узи не делают, сказали дадим выпить таблетку мифепристона . Вот и мне все это как то странно
Ха - таблетку. Мне 2 таблетки давали, а потом ходили всем отделением с дебильным вопросом: "Ну как?" - Никак.В результате, мы с мужем ходили к заведующей роддомом и требовали стимуляцию, ибо врачи все ждали, что роды сами начнутся. Особенности организма сказались, полное отсутствие родовой деятельности, при открытой шейке матки и кесарево. Доча до конца сидела очень высоко.Не знаю как другие, а я очень боюсь перехаживать, даже за 41 неделю.А вот свекровь родила мужа в 10 месяцев
А кто ж там врач? К или В? Какая-то ерунда, если честно. На 42-й неделе - любой врач скажет - уже обязаны стимулировать
Здравствуйте девочки.Кто рожал и у нас в роддоме и в Аненках (кто может сравнить)? Подскажите где больше понравилось, какие впечатления?