Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
обменка и сертификат уже давно на руках,у меня уже 37 недель. вот думаю съездить в рд,так сказать поставить печать)) я сама не из Обнинска,а из военного городка, все говорят надо заранее ехать в рд,но к кому и по каким дням никто не сказал....
со схватками, а особенно если воды отошли, обязательно примут моя соседка по палате вообще из мажайска приехала, у нее воды еще дома отошли
Я знаю девочку, она два раза у нас рожала, кстати, тоже из Можайска, первую Б, почти все время у нас в Обнинске на сохранении пролежала (Ирина, кстати зовут), а второго малыша недавно родила.
А что значит "обменную карту в роддоме подписывать"? Зачем это?У меня 38 недель я об этом первый раз слышу. В консультации ничего такого мне не говорили.
Мне кажется, стоит ориентироваться на "московские/2" примерно
ой, а мне так повезло, народу мало лежало, а меня после родов привезли в палату, одноместную. удобства в палате. как же хорошо одной было. вот думаю может пожалели
да, повезло - это точно одной - это вообще красота да ещё и бесплатно
а по мне так одной скучно вдвоем самое то поболтать можно. Вообще платные палаты стоили 2500р в сутки в том году, думаю вряд ли они подешевели