Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я рожала в Обнинском роддоме уже после ремонта, мне все понравилось, хоть и сначала казалось что внимание не то или еще что то..но потом я ж тут не одна))и тут таких как я каждый день...Роды принимала у меня молодая девушка Яна..я была ей очень довольна и благодарна, все что она мне говорила я все делала.и родила довольно быстро без каких либо осложн :)ений.
Телефон скинула в личку, я с ним не договаривалась, он дал мне его после родов, сказал в след раз могу обратиться)
Девочки, кто, что слышал про болезни новорожденных в обнинском роддоме?КАКАЯ ТАМ ЗАРАЗА СЛУЧАЕТСЯ?
Скажите,а по каким дням и в какое время можно подписать обменку? и у кого?
А если были договоренности, то какие приблизительно расценки?
если я не путаю, обменка выдается в ЖК, мне ее выдала врач вообще сразу. Периодически заполняла.по-моему, благодарить надо за уже сделанное дело, если вы хотите этого. Цветов и шампанского при выписке вполне себе достаточно, если не было заранее договоренностей.
Заранее, если роды совместно с мужем. Если без мужа, то со схватками приезжаете и всё.