Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне вот кажется, что нельзя сравнивать два совершенно разных РД Лучше прочитать отзывы про Обнинск и про Аненнки и уже выводы сделать для себя Я уже все по перечитала, не знаю куда бежать. Два раза рожала у нас в Обнинске и оба у Зиминой, ужасти. Кто сталкивался с дилеммой у нас или в Аненках, какой выбор сделали?И хочется поближе к дому, все-таки детишки здесь, но и родить как человеку хочется. А у нас в роддоме эти родовые столы просто ужас, лежишь как на доске, а ток хочется спину поднять и ногами упереться.....Кто ни будь у нас рожал не в лежачем положении с задранными к груди ногами ( я например так не могу родить не получается, со вторым меня так мучали и ничего не вышло, в итоге разрешили за ручки держатся)?
Мне вот кажется, что нельзя сравнивать два совершенно разных РД Лучше прочитать отзывы про Обнинск и про Аненнки и уже выводы сделать для себя Я уже все по перечитала, не знаю куда бежать. Два раза рожала у нас в Обнинске и оба у Зиминой, ужасти. Кто ни будь у нас рожал не в лежачем положении с задранными к груди ногами ( я например так не могу родить не получается, со вторым меня так мучали и ничего не вышло, в итоге разрешили за ручки держатся)?
Девчат,почему нельзя сказать,что ты хочешь так-то и так,например держаться руками и т.д. Неужели они не прислушаются,как тебе удобнее
я просилась вертикально рожать в коридоре не разрешили а если серьезно, в родовой я озвучивала свои пожелания, так сказать. мне говорили за ручки держаться, я держалась за ближние, они советовали за дальние, но я сказала, что мне так удобнее. и так далее. так что самой можно просить, согласна!
может и не разрешили, потому что в коридоре?
Девочки, подскажите как связаться с Николаем Петровичем?Хочу с ним на платные роды договориться. Может кто-то с ним так уже договаривался?Буду очень признательна.