Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне ставили клизму. До родов я была против нее, но когда поставили, не жалею. Во первых это оказалось не так страшно как я себе нафантазировала, немного не приятно и все. Во вторых кишечник хорошо почистился, и я об этом не думала, а в третьих после клизмы трое суток не хочется побольшому, а для меня это был огромный плюс! Т.к пардон, пукнуть первое время боялась все болело
А у меня ТАКАЯ схватка случилась во время этих вливаний, что показалось, будто это самое болючее из всех родов. Хотя схватки-то были детские в это время... Но я все равно за клизмы.
Мне просто видимо повезло в этом плане больше. У меня схватки еще толком не начались, они еще были очень слабенькими во время клизмы. У меня же воды отошли, поэтому все процедуры прошли спокойненько из клизмы тока запомнилось то, что мне очень трудно было выдержать время глядя на белого друга, который так и манил меня и чтобы отвлечься я постоянно смотрелась в зеркало, на тот момент меня волновало то как я выгляжу
А еще жутко хотелось все вокруг фотать, и фотаться, но у меня телефон палевный, звук затвора не отключается
Девчат, а что слышали или знаете про Целищевскую Людмилу Владимировну ?
Я с ней рожала! Мне она понравилась, спокойная, уравновешенная. Я довольна.
А она у тебя ночью или днем роды принимала?
Я пришла из патологии часов в 8 утра, там еще Зимина была, она мне проколола пузырь. А потом пришла другая смена, чему я была очччень рада)) Родила днем, в 11:40. А какое это имеет значение? Думаешь, ночью они противнее?))