Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Воспитание и наставление начинаются с самых первых лет существования и продолжаются до конца жизни.
Платон
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Нужны детские вещи для беженцев из Луганска!  (Прочитано 16603 раз)

Оффлайн Uny

• Модератор
  • Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
у нас еще пазлы любил  8)

Вам сказали спасибо Anya

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Нужны ещё вещички на девочку? :question:

Вам сказали спасибо Pauline

Оффлайн Anya

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
Кроме игрушек и вещей, что еще нужно (первой необходимости)?
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
По размеру обуви и остальным вещам - Полина обещала уточнить и отписаться в темке.

Оля, я в принципе на девочку 3 пакета передала, но у меня летнего нет практически  :-\ и еще забыла всяческие пеленки-полотенчики передать, думаю это лишним не будет.

Вам сказали спасибо Anya

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

По размеру обуви и остальным вещам - Полина обещала уточнить и отписаться в темке.

Оля, я в принципе на девочку 3 пакета передала, но у меня летнего нет практически  :-\ и еще забыла всяческие пеленки-полотенчики передать, думаю это лишним не будет.
Пеленок у меня к сожалению нет, а вот полотенчики есть  :)
Завтра передам 3 полотенца с уголком (1 большое и 2 поменьше). Также немного игрушек для мальчика.
К сожалению из одежды, такого размера, ничего нет  :(
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн Pauline

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 28 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
Милые девушки!Спасибо огромное за отклик!Уже есть коляска ,кроватка,вещи для девочки и для мальчика, также обещали привезти игрушки для деток. Если есть еще что-нибудь мальчиковое - будем благодарны (рост 104 см, размер обувки 26 (16 см).
Спасибо!!!
П.С.
Сама я недавно стала мамой (сынишке три месяца),поэтому еще не очень хорошо разбираюсь в том,что необходимо детишкам в более старшем возрасте...

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
Девочки, мальчики в этом возрасте, что любят? Самолеты, машинки?
да, они это в любом возрасте любят  :yep:

напишите, пожалуйста, что ещё нужно ?
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
У меня остался осенний комбинезон в хорошем состоянии, как раз на полгода подойдет. Если надо готова отдать.

У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Милые девушки!Спасибо огромное за отклик!Уже есть коляска ,кроватка,вещи для девочки и для мальчика, также обещали привезти игрушки для деток. Если есть еще что-нибудь мальчиковое - будем благодарны (рост 104 см, размер обувки 26 (16 см).
Спасибо!!!
П.С.
Сама я недавно стала мамой (сынишке три месяца),поэтому еще не очень хорошо разбираюсь в том,что необходимо детишкам в более старшем возрасте...
Т.е. девочке вещички уже не нужны или всё-таки посмотреть летнее? На мальчика, к сожалению, помочь не могу- мой ещё не дорос :-\

Оффлайн Pauline

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Т.е. девочке вещички уже не нужны или всё-таки посмотреть летнее? На мальчика, к сожалению, помочь не могу- мой ещё не дорос :-\

Да,спасибо,девочку,Слава Богу,укомплектовали :)

Оффлайн Pauline

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Друзья!
Ввиду того,что семью поселили в съемное жилье,им пригодилась бы различная домашняя техника.
Мы уже отдали им немного кухонной утвари и электрич.чайник, стиралка,к счастью,тоже есть.
Точно пригодились бы утюг с гладильной доской.

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
Как и куда завести вещи или с кем передать?

У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

Как и куда завести вещи или с кем передать?

Позвоните Полине, она вам все расскажет

8 (980) 510 06 76 Полина

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

Полина, все вещи первой необходимости собрали? Как вообще у них настрой? Как детки?

Оффлайн Pauline

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Спасибо всем за оказанную поддержку!За прошедшие два дня действительно собрали практически все необходимое на первое время!Как только обзаведутся местными телефонными номерами, мама Алла и папа Женя лично поблагодарят за подмогу. :)
Детки (Даниил и Нелли),Слава Богу,чувствуют себя хорошо и потихоньку осваивают свое новое жилище. В  ближайшее время постараюсь помочь им с медицинским вопросом: девочке необходимо продолжать делать прививки - нужно узнать что и как, учитывая ,что у них украинские паспорта. В нашей детской поликлинике мне сказали,что первый прием для них будет вроде даже бесплатный...Если у кого-нибудь есть дополнительная информация по этой теме - поделитесь,пожалуйста!! :idea:

Вам сказали спасибо Anya

Аренда на форуме