Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а чего вдруг такой ажиотаж со счётчиками? из-за повышения тарифов в 15году?
В "Электросвете" счётчики обещают после обеда. Сейчас нет никаких!
Я была в горгазе (пионерский пр.)во вторник,сразу оплатила 2000 за установку,записали на 15 января. И повторюсь, счетчик на 101 купила, и там быстро разбирают.И еще шланг у меня к плите старого образца, сказали новый купить.Что самое интересное не на Любого,не в Горгазе не было ни одного человека)Я думала очереди будут)))
Подскажите, за сколько купили? Или на них примерно одна цена?
А мне сегодня позвонили, уже за 9900 предлагают. Не поняла, что за контора. Теперь не знаю, как заявку отменить(((
Про установку газовых счетчиков в передаче Утро России с 1:06 http://russia.tv/video/show/brand_id/3838/episode_id/1154819/video_id/1110403Я поняла так: закон об обязательной установке газ. счетчиков вступит в силу с 1.01.15г., но будут поправки, по которым можно не устанавливать счетчики где только одна газ. плита, объем потребления меньше 2куб.м, если нет средств на установку, то газовые службы установят с рассрочкой на 5 лет, с повышающими коэффициентами торопиться не будут