Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Далее начисления производятся по установленным нормативам с применением повышающих коэффициентов:1,4 – с 01.01.2016 по 30.06.2016, 1,5 – с 01.07.2016 по 31.12.2016, 1,6 – с 01.01.2017.
по поводу счетчика на воду: я позвонила в ЖКУ 1700, я спросила, можно ли самим, сказали можно. Только потом вызвать сантехника он БЕСПЛАТНО опломбирует. так что я купила счетчик 750 руб. на гор. воду (он кстати теперь на 6 лет) и муж мне заменил
Где в Обнинске можно провести поверку счетчиков воды?
подскажите, кто уже менял счётчик на э/э, сколько это примерно стоит? счётчик+демонтаж+ввод в эксплуатацию+... А то только что приходила не очень вежливая тётя с плановой проверкой, обрадовала, что в этом месяце мы уже заплатим с повышающим коэффициентом, а замена старого на новый в 2 этапа.. и что я пару дней без света буду? вообще ответы тянула из неё как клещами это обязательный закон или местная фишка?
Где в Обнинске можно провести поверку счетчиков воды? В Водоканале можно? В Водоканале ответили: Какую поверку, что это? В другом городе в Водоканал отдавали счетчики на поверку.И сколько это стоит (может, проще новые купить)?Юля 32, где счетчик купили?
счётчики различаются по расстоянию (какому-то), вот на 80 мама сегодня купила в Малыше, а на 110 есть и в Малыше и в Электросвете на Победе. А в Пеликане вчера никаких не было.