Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Надя, а ИК сказали норм в мокрое помещение? У нас не в стяжке, а просто под плиткой, маты (кабель на сетке), когда про ИК узнавали - я все же побоялась, решила "по старой технологии" т.к. все же не жилые комнаты, мало ли, вдруг потоп будет - одно дело в толстой оплетке кабель, другое пленка..
Надя,а перепад по высоте у вас будет за счёт пола ? порожек делать нужно?
а у нас изначально уровень пола одинаковый. и если всё же утеплять,то порожка нам не избежать,а я его очень не хочу. но вроде и мёрзнуть в спальне не хочется зимой..пока никак не решим,хотя времени уже очень-очень мало на подумать (
надо отдельную темку создать площадб плена - 63 кв м, в среднем 3-4 тыс было зимой. но это весь дом, плюс плита бойлер и тд
Расскажите по подробнее. Где брали и по чем? Сложно ли монтировать. И если можно фотку потолка? Чем все это закрыто.
Супруг занимается стройкой, один из партнеров - устанавливает ПЛЕН. Фирма у него калужская, но есть доставка в Обнинск. Два года назад примерная стоимость кв.м. 1100р, сейчас надо уточнять. Монтировали сами, совсем не трудно, закрывать будем натяжными потолками, еще не везде доделали ремонт, поэтому пока не закрыли. Пол закрыли плиткой в ванной и на кухне. Потолок пока вот такой: полоски разной ширины, по какому принципу выбираются не могу сказать не вникала. Вообще мы очень довольны, тепло, не сухо, экономично
Как я поняла у вас площадь самого теплого потолка 65кв.м. А какая площадь отапливаемых помещений?И скиньте в личку название фирмы где брали.
Девочки,а кто-нибудь делал тёплый пол под ламинат ?
У нас теплый пол под ламинат, но не ИК, а водяной.
глянь, и никак ей в Италии неймется
тогда вопрос ,Наташ)) вот нагрелся он до нужной температуры,выключился (сам же,да? или вручную выключаешь ?) ,как долго ламинат остаётся тёплым ? и от границы проложенного пола,на какое примерно расстояние тепло распространяется ?