Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ань а в ванной такой пол удобен? Я не люблю холодную плитку, но я думала ИК теплый пол в ванну не пойдет
Вик, у меня дома в ванной и на кухне ИК-теплый пол , думаю и на балкон подойдет
инфракрасный пол ? это не обычный электрический ?
Инфракрасный это один из видов электрического пола
электрический, так понимаю такой же как у Нади, пленочный. Очень экономичный вариант, да и прост в обращении- у нас весь дом на таком обогреве- ни одной батареи
Аня, с этого места по-подробнее)). Т.е у вас отопление не радиаторное, а теплый пол? И как хватает? Зимой уже эксплуатировали или?
у нас дома теплый пол только на кухне и в ванной, а по всему дому плен по потолку идет. Зимой было очень тепло, мы на НГ переехали. Плюсы: экономичный, не сушит воздух, монтаж легкий, нет батарей (не боишься, что может разморозить, с балконом актуально), регуляция тем-ры от 5 до 30 С, я уезжала на работу оставляла на 18С, приезжала, включала до 25, за 10-20 минут все прогревается. Минусы: все таки по началу трудно без батарей , варежки, например, посушить не укладывается в голове, что они и так высохнут быстро. На случай отключения электричества у нас есть камин и генератор
Это еще что за зверь?
плен-пленочный електро нагреватель, принцип работы ИК-излучение
А какая у вас площадь и сколько зимой за электричества нагорало?
Вика, уточнила у мужа: будем класть плёночный пол, чтобы не делать стяжку. По цене получается примерно 5 тыс. за 3.5 кв.м. с недорогим регулятором. Покупать будем в магазине на Гагарина, в одном доме с Гемотестом, вход с пустыря.