Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы лечили в Ниармедик,в период острого заболевания... Нос прощел на этом фоне быстро,для нас тогда был думаю кратковременный эффект...От одного курса чуда не ждите.
Лазер делают бесплатно по полису в детской поликлинике. Делает сама врач физиотерапевт. Тоже был опыт лечения лазером аденоидов. В первый раз эффект очень хороший, дальше все меньше и меньше. Общем после 4 курса лазера эффекта после него уже совсем не было.
мы тоже делали 10 сеансов...толку не было
А где вы делали? в поликлинике детской?
Татьяна, нам сказали, что в поликлинике есть лазер, но внешний и он не дает необходимого эффекта. Нужен лазер именно для внутренного облучения. В поликлинике нет такого.
мы делали в детской 2-мя датчиками и внешним и внутренним его прямо в ноздринки врач вставляла.
А как Вы попали на это лечение? Лор детской поликлиники направил?
мы тоже там делали. Закончили буквально неделю назад. Я просто пришла к физиотерапевту и попросила лазер, потому как уже всё пробовали. Она только спросила делали ли мы ТНЧ. Я сказала, что да. И она без проблем выписала. И делала сама в кабинете прям.
Что такое ТНЧ?) Пока рано говорить о результате у Вас?