Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
теперь уже принимаем мужскую одежду. Особенно нужна обувь начиная с 32 размера. и одежда на мальчиков-подростков.
Есть 3 пледа: один большой плюшевый, 2 флисовых, один из которых совершенно новый, второй в хорошем состоянии. Если я в ближайшие дни заберу их от своих родителей, они еще будут нужны?
да, пледы что приносят, забираются в тот же день!они всегда нужны!
девочки, нужна женская обувь 39-40 размера
Девушки, добрый день! Меня зовут Наташа. Мы с семьей приехали из Украины. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогает беженцам!! Ваша помощь очень нужна! Мы здесь в Обнинске уже полтора месяца. Нам предприятие выделило жилье, квартиру в деревянном доме по Комсомольской, мужу дали работу на стройке. Я в декрете. Нас здесь два дома таких) Мы очень благодарны жителям Обнинска и области за гуманитарную помощь! Каждая подушка, одеяло, памперсы, курточка...-это все вы. Просто человеческое спасибо!!
Спасибо! Нам много чего отдали, мальчишки одеты уже и на зиму!) Только младшему, если есть у кого может обувь демисезонная и зимняя 21-22 размера.