Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки привет!Я опять с вопросами.Что дать ребенку от боли в животике?Нам три года,встала утром и говорит,что животик болит,вроде ничего такого не кушала,если только два огурца вечером скушала,может от них?Были рвотные позывы,но не вырвало.Обычно на животе полежит и он проходил,а сейчас не помогает.То проходит,то опять хныкать начинает.Никогда с этим не сталкивалась,поэтому не знаю чем лечить,помогите.Чем вы пользуетесь от животика?
Ну в животе есть и желудок и поджелудочная и кишечникТут надо ведь понять что именно тревожитЕсть ли температура, в каком месте болитА пока можно дать банально угля
Ой девочки,как же плохо когда детки болеют.. дала я ей угля,кашей покормила,но видимо зря кормила,минут через пять ее вырвало Вот не знаю,регидрон ей что ли сразу дать или пока не стоит и посмотреть как дальше будет,но животик говорит больше не болит..
А у вас случайно не ротовирусная?
Не,слава Богу не оно.Уже ни один раз им перебаливали,во время него у нее и температура высокая,и судороги,и рвет несколько раз.А тут вырвало и все.Уже повеселела,сама кушать просит,бананы за обе щеки лопает Может отравилась чем,только чем не могу понять..Слава Богу уже все прошло
Ну слава богу! Значит такие огурчики были
Скорее всего
Я бы к хирургу съездила. У нас так у сына аппендицит давал о себе знать. Не надо с этим шутить.
в три года нас тоже ,при жалобах на живот, отправили в приемный покой провериться на аппендициткста, и рвота при аппендиците бываетправда еще и температура
у нас несколько дней а у вас скорее всего просто съела что-то не то )))) наверно