Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
демонтировали уже хорошо, я не могу добиться чтобы убрали из двора три!!! сушилки для белья в безобразном состояние, в которых все, извините какают и писают. Лежнин пишет, что во дворе должна быть такая постройка и наши в отличном состояние и мы можем ими пользоваться ...
Там еще и стекол полно...Настюш, у нас похоже мастера только качели демонтировать, которые уж точно никому не мешали
Мил, забыла как правильно собрание называется. То,что в 4-й школе у нас проходят обычно.Вот туда надо идти. У меня муж тоже насчет нашей площадки в прошлом году узнавал...Им выделяется какая-то денюшка...И они на собрании решают куда что потратить. Песочницу не из-за травмоопасности снесли, просто расчистили они площадку. Убрали все что надо и что не надо.
Девочки, кто подскажет... Нашу советскую площадку во дворе демонтировали по осени, обещали новую... но ничего не сделали звоню, а мне говорят: ничего вам никто не обещал! хотите площадку - купите за свои деньги сро строителей. Как реально разрулить эту ситуацию? в УК обращаться нет смысла - они всё равно за наши деньги это делать будут, да ещё как всегда львиную долю себе в карман положат. Администрация отказывается. где найти спонсора или к чьей совести взывать?
www.dailymotion.com/video/x32q1mwклевые качельки!