Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня эти девушки тоже доверия не вызвали а правда , как понять обманывают или нет? у 12 мес часто стоит женщина с фото больного ребенка , деньги собирает - тоже не понятно правда или нет
Она еще и в Кораблике стоит часто... Девчонки, что там работают говорят, что она наркоманка...
Если это те, что в красно-белых футболках у меня лично доверия не вызвали.На днях были в Макдональсе и там ходила бабулечки и слезно просила подать на хлебушек. Ей денежки все давали кто 50 руб. Кто 100руб.А потом бабуля вышла и зашла другая еще более жалостливая. Муж не поленился и вышел посмотреть, что будет делать та бабуля с денежками.К бабуле подошли две циганки...Я думаю, что эти девчонки не на благое дело деньги собирают.
я в выходные на аксенова видела собиралипрозрачные коробки,фото ребенка, сказали печеночная недостаточностья не дала денег
Бабушки в Макдаке это финиш друзья! Она на моих глазах рублей 700-800 собрала!!!Я и сама ей 100руб. сунула...