Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ким Лариса Венедиктовна, она постарше, ее реально хвалят и родители и коллеги (что в педколлективах редкость). Она в 2012 году в конкурсе Учитель года победила в номинации "Опыт и мастерство". Вторая молодая, Михайлюкова Анна Андреевна. Очень энергичная, видно, что работает с удовольствием (может потому что молодая , у меня у коллеги сейчас сын пошел в 1 класс в 1 школу, и она там потихоньку наблюдает по моей просьбе. Вообще там в началке ещё есть хорошие учительницы и во втором и третьем классах. Главное на мой взгляд, чтобы первая учительница не только давала знания, но и дарила малышне свою любовь, чтобы ей было интересно и приятно работать с нашими детками. А то ведь бывают все из себя заслуженные, грудь в орденах, отличник образования, а дети для нее не люди.
В честь 8 марта мне сын вчера преподнёс тюльпан в горшке. А вырастил он его в школе в оранжерее. Специально к этому дню все мальчишки-первоклашки растили такие цветочки