Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Скорее всего это уже норма у нас, но всё-таки расскажу:Сидим на приёме к врачу (на 51-м) в длиннющей очереди (хорошо заняли очередь и сходили в магазин за продуктами, а то просидели бы три часа бестолку), нам нужна справка в сад, что полностью здоровы, рядом девочка кашляет так что страшно за всех вокруг становится.Иду в регистратуру, я с двумя малышами, три недели дома сидели (первую неделю болели, вторую выздоравливали, третью закрепляли результат), говорю: там девочка явно не здорова, как нам быть, чтоб не заразиться? А мне ответили: сегодня день больного ребёнка! Займите очередь-погуляйте.Так обидно стало и ведь деваться некуда, и врачей нет.
У многих дети болеют через неделю. Мало того, что бешеные деньги на лекарства...так и 600р каждый раз платить?
да, очень тяжело в такой ситуации.Но может быть все-таки стоит заплатить 600 рублей и получить справку без очереди и болезней в очереди. Для меня теперь только такой выход....
А что вам мешало надеть маску на ребенка, чтобы снизить риск? Тем более пошли с ослабленным ребенком.Я почти каждую болячку дочь к лору вожу платно... Деньги летят в раз.Мне вообще не ясно откуда у нас в городе такие расценки в клиниках...совсем озверели. А когда приходишь на повторный прием, они 100р.скидывают... Смех да и только! За них даже капли в нос не купишь.
Девочки, к 6 годам нам сказали пройти медосмотр. Реально ли сейчас записаться?Лор, окулист, хирург-ортопед, невропатолог.