Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А на счет входа пока не получилось исправить или подсказать, что делать? А то выходные впереди
попробуйте, должны были сделать
у меня ничего не изменилось на сайте Книга40 нажимаю "вход". сайт меняется на оптибук. авторизоваться через ВК не получается. через гугл не плучается.но это мне не поможет, если я заходила через ОК и на книга40.что порекомендуете?п.с. увидела на почте письмо. поменяла пароль. но получается, что нет возможности использовать старые шаблоны с книга40? под шаблонами я понимаю мои заказы и недоделанные книги
тогда только в понедельник, программисты из Томска, там уже 9 вечера, увы
повторюсь, но хочу уточнитьв календарях настольных домиках нельзя изменить размер рамки и соот-но фотографии? хотела бы растянуть по максимуму и магниты пока нельзя?
Оль, я зашла под своим логином-паролем на книга40 и меня перебросило на оптибук, второй вкладкой открыла еще раз книга40 - и там я уже получается вошла и все работает...так не получается?
Скажите, пожалуйста, а перекидные календари можно заказать и до нг получить?
Мне прислали ссылку на восстановление пароляИ вчера я даже видела свои прошлые проекты на оптибуке Потом муж чистил систему , и более я не смотрела книги ... Надеюсь, что все гуд
у вас все заработало, все ок?
эккаунт, спасибо, заработалв меню раздел с проектами найти не могу, но случайно попав в него, сохранила ссылку на проекты у меня еще был вопрос про возможность менять размер рамки и фото в календарях домиках.и будут ли до нг магнитикиспасибо
По магнитам - ничего нового, делаем, но успеем или нет - ? Проще - зайдите в офис или позвоните 5-56-46По рамкам, ответ сервиса - "рамки нельзя перемещать и масштабировать. то есть человек может только увеличить или уменьшить фотографию внутри рамки", увы По проектам - где искать на скрине ниже