Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
2) при загрузке проекта книги , долго висит загрузка книги. я так и не дождалась, чтобы просмотреть ее. нажимала Редактировать.поэтому тоже сохранила себе ссылку http://www.kniga40.ru/user/projects?save=589140 , чтобы на старом сайте можно было бы просмотреть скоренько книгу до ее покупки.
я думала у меня ноут не тянет такая же проблема была.....висит-висит ожидание...либо откроет обложку, а следующую страницу уже никак
Поздравляем всех с наступившими праздниками! Всем мира, добра и любви!И объявляем о нашей новой акции - скидка выходного дняВесь январь месяц в субботу и воскресенье на любую продукцию будет действовать скидка 30%
Это надо книгу в субботу отправлять на печать , чтоб была скидка?
сохранила себе ссылку на проекты, а то постоянно делать шаги "Книги->Оформить заказ->Выбрать шаблон ---> и затем уже Мои проекты" напрягало хотелось бы в своей менюшке иметь ссылку сразу на проекты
Запустили сервис по заказу визиток. Первым 10 заказавшим до конца недели - скидка 50%
еще лимит первых заказавших не исчерпан?
мне надо тогда)))) куда мне писать)только у меня свой вариант визитки.