Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Прокалывание ушек  (Прочитано 73274 раз)

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
Re: Прокалывание ушек
« Ответ #120 : 20 Сентября 2016, 10:58:56 »
Оль, точно ограничение? У знакомой подруга прокалывала девочке в Клинике №1, а ее дочка младше моей Ани минимум на год. Так что кололи им или в 2 годи или около того.
Ане кололи в Ирине.
Я им звонила, не где-то услышала)) Они мне по телефону это сказали.
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #121 : 20 Сентября 2016, 12:33:07 »
Я им звонила, не где-то услышала)) Они мне по телефону это сказали.
:-\
Оль, я позвонила тоже  :D Мне сказали, что прокалывают после 4-х, но типа "смотрите сами, будет ли Ваш ребенок сидеть, а то обычно они дают проколоть только одно ухо!". Короче, поют они что хотят, я бы с таким "их" настроем не повела ребенка. Моя кстати не дергалась.

Оффлайн Нюрк@

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 189 раз
  • Вам сказали спасибо 69 раз
« Ответ #122 : 21 Сентября 2016, 18:47:09 »
Мы в клинике 1 прокалывали. Сделали все быстро. Хотя моя рыдала, что больно.

Оффлайн Тв0ё_ИsKуШеNиEee

• Не туда попал
« Ответ #123 : 13 Ноября 2016, 15:46:42 »
Мы в клинике 1 прокалывали. Сделали все быстро. Хотя моя рыдала, что больно.
Но, немножко поплакать можно.

Оффлайн Ezhevika

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #124 : 07 Сентября 2017, 11:20:17 »
Я прокалывала дочке в салоне Ирина (в Гостинице ЦИПКе), косметолог Виктория, шли по рекомендации подруги. Дочке 3 года.
Дочка меня просила 2 недели проколоть уши и была полна решимости, когда мы пошли. А после первого уха она так беззвучно заплакала, слезы градом. Пришлось немного поуговаривать, чтобы сделать второе ухо. И нам мастер сказала, что вот поэтому она детей не берет, потому что у нее сердце кровью обливается. Но сделала все очень хорошо, ровно, быстро. Через 5 минут дочь уже ходила довольная и всем хвасталась своими сережками. Уши зажили через 3 дня. И все довольны )))

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 42 раза
« Ответ #125 : 01 Ноября 2017, 22:23:12 »
Девочки,вот все про дочек,а я про себя спрошу..  :blush: Сережки не носила давно и уши заросли,остались маленькие дырочки на мочках,но серьги не входят.Вот думаю че с ними делать..Прокалывать заново?А если попадут мимо и будет две дырки,некрасиво будет..Ну или самой расковырять старые..Может у кого была такая ситуация,поделитесь пожалуйста как поступали и каков результат.А еще,чем обрабатывать потом уши?Когда прокалывала,то мазала мазью,но какой именно уже и не помню.

[/

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #126 : 02 Ноября 2017, 09:13:03 »
В итоге прокололи мы уши в начале августа в фантазии! Мне понравилось. Во первых, записали на следующий день после звонка на удобное время. Во-вторых, для нас крайне удобное расположение. Мы вышли гулять на площадку, сходили на пять минут, прокололи и вернулись на площадку.  В-третьих, зубы заговаривают мастерски, Кристина даже опомниться не успела, как уже с серёжками ушла. Стоит 550 рублей два прокола и 190 серёжки. Ну и самое приятное, на выходе ребенку вручили грамоту за первые серёжки!  8) 8)

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #127 : 02 Ноября 2017, 09:15:27 »
Девочки,вот все про дочек,а я про себя спрошу..  :blush: Сережки не носила давно и уши заросли,остались маленькие дырочки на мочках,но серьги не входят.Вот думаю че с ними делать..Прокалывать заново?А если попадут мимо и будет две дырки,некрасиво будет..Ну или самой расковырять старые..Может у кого была такая ситуация,поделитесь пожалуйста как поступали и каков результат.А еще,чем обрабатывать потом уши?Когда прокалывала,то мазала мазью,но какой именно уже и не помню.
Про расковырять не подскажу, а вот обрабатывать перекисью и хлоргексидином. Впервые слышу про мазь. И себе прокалывала, те же рекомендации были.  :-\

Вам сказали спасибо Танюшка И

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #128 : 02 Ноября 2017, 09:38:01 »
Про расковырять не подскажу, а вот обрабатывать перекисью и хлоргексидином. Впервые слышу про мазь. И себе прокалывала, те же рекомендации были.  :-\
Вспомнила вчера,левомеколью мазала.В ципке 12 лет назад прокалывала,там мастер говорила мазать. :yep:

[/

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #129 : 02 Ноября 2017, 09:53:54 »
В итоге прокололи мы уши в начале августа в фантазии! Мне понравилось. Во первых, записали на следующий день после звонка на удобное время. Во-вторых, для нас крайне удобное расположение. Мы вышли гулять на площадку, сходили на пять минут, прокололи и вернулись на площадку.  В-третьих, зубы заговаривают мастерски, Кристина даже опомниться не успела, как уже с серёжками ушла. Стоит 550 рублей два прокола и 190 серёжки. Ну и самое приятное, на выходе ребенку вручили грамоту за первые серёжки!  8) 8)
Оль, фантазия разве рядом с вами? или уже какая-то другая фантазия? а то нам тоже надо)))

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #130 : 02 Ноября 2017, 10:02:10 »
Мы прокололи месяц назад в 1 клинике,дочь в восторге))  минут за 15 до прокола мазали гелем обезбаливающим. Обрабатывали потом дома хлоргексидином и несколько дней левомеколь на ночь

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #131 : 02 Ноября 2017, 10:03:30 »
Оль, фантазия разве рядом с вами? или уже какая-то другая фантазия? а то нам тоже надо)))
Да, она же теперь в новом доме сразу за площадкой Плазовской, правее от детского Жемчуга дом.

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #132 : 02 Ноября 2017, 10:04:15 »
Вспомнила вчера,левомеколью мазала.В ципке 12 лет назад прокалывала,там мастер говорила мазать. :yep:
Ага, и я там прокалывала. Примерно тогда же)))

Оффлайн Сашулька

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 19 раз
  • Вам сказали спасибо 35 раз
« Ответ #133 : 02 Ноября 2017, 12:29:11 »
У меня  мама  прокалывала ушив салоне  красоты в гостинице "Юбилейная" она  приходила туда 2 раза в первый раз на саму процедуру, а второй раз для того  чтобы вынули мед. сережки и посмотрели  и нет ли воспаления.

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #134 : 02 Ноября 2017, 14:16:06 »
А где можно купить мед.гвоздики?Только в салонах?
А может,кстати,можно без мед сплава обойтись?Что тогда лучше выбрать,золото или серебро?

[/

Аренда на форуме