Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это все к лучшему Вы сами посчитайте сумму, которую долдны выплатить при сокращение, т.е. в приказе, трудовой должно быть написано - что уволен в связи с сокращением штата, должности и т.д и правильная статья трудового кодекса и ту сумму которую предлагают в качестве отступных. Трудовой кодекс ответит на все ваши вопросы
Свет при сокращении выплачивает средняя з/п, при увольнении и два месяца после.
Я бы на его месте настаивала на сокращении, среднюю з/п пусть прикинет и умножьте на 3, пюс компенсация за неотгуленый отпуск (если таковой имеется), если сумма интереснее которую ему предложили по соглашению сторон, конечно выгоднее по соглашению.
При сокращении вроде ж еще и должны уведомить письменно? За 2 месяца по моему? ( ст. 180 тк рф)
Нет, нет, девочки, это не сокращение, это только треп На деле, ему дали заявление "прошу уволить меня по соглашению сторон с рассмотрением выплаты компенсации". Все! Меня смущает фраза "с рассмотрением выплаты" Хотя, вообще то уже много народу по такому заявлению ушло, им выплатили оклад за два месяца. Т.е. я поняла, что если бы по сокращению, то они бы за 3 мес. выплатили, а так только за 2. Т.е. цена вопроса бодания з/п за 1 мес, так? И правильно поняла ,что неотгуленный опуск так и так выплатят?
Девчонки, сколько кадровиков никому случайно менеджер по персоналу в компанию не требуется? Выхожу через 2 недели на работу, но в Москву. Ездить после декрета не хочуууууу
ех ты... Юляшка-Мамашка недавно предлагала