Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мой ребенок на подготовку в школу не ходил. Я, как и многие здесь, считаю это пустой тратой времени, и разговоры типа "чтобы к учителю привык, чтоб знал где раздевалка-туалет"- мне не понятны. В итоге учимся у того кого хотели в 16 школе и да, мы по прописке.Но были дети, которые ходили на подготовку к одному учителю, а попали к другому. Кто-то смирился с ситуацией, кто-то ушел в другую школу. Знаю тех кто не заморачивался с выбором учителя, а просто подали заявление и учатся теперь. Но это все с пропиской, относящейся к 16 школе.Имейте в виду, что в этом году выпускалось 4 четвертых класса и набрали 4 первых. В этом учебном четвертых класса 3!Говорят, что на следующий год директор сказала, что никаких пожеланий ни от родителей, ни от учителей учитывать не будет, а будет сама распределять.Но вы не отчаивайтесь! Окна еще не во всей школе заменили, и туалеты не все отремонтированы. так что шанс есть!
А какое правильное? в какую школу не глянь, курсы весь годВ 16школе пару месяцев , которые и те убрали
Вика, а какая там программа? Или тоже неизвестно?
Можно отвечу? В этом году у всех первых классов Перспектива. Скорее всего в следующем будет тоже она. Панкратова точно по ней работает.
Ищу информацию об учителях № 16 ш.кто то знает какие учителя будут 2016г., буду благодарна за информацию, пишите в личку пожалуйста