Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда больно твоему ребенку, больно и тебе.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Школа № 16  (Прочитано 169005 раз)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Re: Школа № 16
« Ответ #75 : 02 Октября 2015, 10:38:54 »
Ну так в Державе один учитель тоже  озвучил, что потом в класс к ней не всех возьмут.

Оффлайн Deva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 222 раза
  • Вам сказали спасибо 253 раза
« Ответ #76 : 02 Октября 2015, 11:03:59 »
Мой ребенок на подготовку в школу не ходил. Я, как и многие здесь, считаю это пустой тратой времени, и разговоры типа "чтобы к учителю привык, чтоб знал где раздевалка-туалет"- мне не понятны. В итоге учимся у того кого хотели в 16 школе и да, мы по прописке.
Но были дети, которые ходили на подготовку к одному учителю, а попали к другому. Кто-то смирился с ситуацией, кто-то ушел в другую школу. Знаю тех кто не заморачивался с выбором учителя, а просто подали заявление и учатся теперь. Но это все с пропиской, относящейся к 16 школе.
Имейте в виду, что в этом году выпускалось 4 четвертых класса и набрали 4 первых. В этом учебном четвертых класса 3!
Говорят, что на следующий год директор сказала, что никаких пожеланий ни от родителей, ни от учителей учитывать не будет, а будет сама распределять.
Но вы не отчаивайтесь! Окна еще не во всей школе заменили, и туалеты не все отремонтированы. так что шанс есть!

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #77 : 02 Октября 2015, 12:59:26 »
Мой ребенок на подготовку в школу не ходил. Я, как и многие здесь, считаю это пустой тратой времени, и разговоры типа "чтобы к учителю привык, чтоб знал где раздевалка-туалет"- мне не понятны. В итоге учимся у того кого хотели в 16 школе и да, мы по прописке.
Но были дети, которые ходили на подготовку к одному учителю, а попали к другому. Кто-то смирился с ситуацией, кто-то ушел в другую школу. Знаю тех кто не заморачивался с выбором учителя, а просто подали заявление и учатся теперь. Но это все с пропиской, относящейся к 16 школе.
Имейте в виду, что в этом году выпускалось 4 четвертых класса и набрали 4 первых. В этом учебном четвертых класса 3!
Говорят, что на следующий год директор сказала, что никаких пожеланий ни от родителей, ни от учителей учитывать не будет, а будет сама распределять.
Но вы не отчаивайтесь! Окна еще не во всей школе заменили, и туалеты не все отремонтированы. так что шанс есть!

:D
Я думаю, что такой деловой директор в состоянии найти нужное кол- во учителей 1ых классов и проблемы попасть в школу не будет.

Оффлайн Тина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
« Ответ #78 : 02 Октября 2015, 14:12:32 »
ну привыкать к учителю, действительно, нет смысла, ибо нет никаких гарантий (за исключением покупки места, а это немало стоит), а вот детям не садовским очень даже подготовка кстати, что тут понимать-то.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #79 : 02 Октября 2015, 14:17:25 »
А какое правильное? в какую школу не глянь, курсы весь год
В 16школе пару месяцев , которые и те убрали

Я же написала, распоряжение директора. Там все решает директор. Кто в какой класс пойдет, будут подготовишки или нет, по какой программе учиться и т.п.

Могу лишь предположить, отменили подготовишки, чтобы родители не думали, что они покупают билет к определенному учителю,  и чтобы не было этих разговоров про деньги. Все на общих условиях сдают заявления, а она сама формируют классы, подходить к учителю и проситься в класс нет смысла, только на заявление можно указать фамилию желаемого учителя.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #80 : 02 Октября 2015, 15:04:15 »
Вика, а какая там программа? Или тоже неизвестно?

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #81 : 02 Октября 2015, 15:21:35 »
Светик, я спрошу и напишу, тебе на следующий год надо правильно?

Вам сказали спасибо Ксюня82

Оффлайн Deva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #82 : 02 Октября 2015, 15:29:44 »
Можно отвечу? В этом году у всех первых классов Перспектива. Скорее всего в следующем будет тоже она. Панкратова точно по ней работает.

Оффлайн N.Natalya

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 92 раза
« Ответ #83 : 02 Октября 2015, 15:51:47 »
Можно отвечу? В этом году у всех первых классов Перспектива. Скорее всего в следующем будет тоже она. Панкратова точно по ней работает.
В следующем году тоже Перспектива.

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #84 : 02 Октября 2015, 16:52:30 »
А школа россии изжила себя или в 16 школе ее просто нет?

Я Оля :)

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #85 : 02 Октября 2015, 21:30:25 »
Девочки! Подходите к директору и проситесь к желаемому учителю! Директор, нормальная женщина и всегда можно с ней договориться. Просто надо спокойно, объяснить, что как и почему. На моих глазах множество родителей переводили своих детей к другому учителю  или к учителю к которому хотели, без денег и без подарков! 
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #86 : 12 Октября 2015, 11:45:19 »
Девочки подскажите как обстоят дела с учителями средней-старшей  школы, хочу ребенка перевести из другой школы у нас 7 класс

Оффлайн Deva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #87 : 15 Октября 2015, 11:24:27 »
Собрание родителей будущих первоклассников состоится 15 января 2016г

Вам сказали спасибо Светлана Трофимова, Suslik, beba

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #88 : 09 Декабря 2015, 21:11:14 »
Ищу информацию об учителях   № 16 ш.
кто то знает какие учителя будут 2016г., буду благодарна за информацию,  пишите в личку пожалуйста
У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #89 : 09 Декабря 2015, 21:26:52 »
Ищу информацию об учителях   № 16 ш.
кто то знает какие учителя будут 2016г., буду благодарна за информацию,  пишите в личку пожалуйста
На сайте школы написаны фамилии учителей на 2016уч год

Вам сказали спасибо beba

Я Оля :)

Аренда на форуме