Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
понятно,спасибо)мы в четвёртый класс идём,переводимся из 6й школы,раньше жили на Ленина,а теперь на Гагарина,далеко ездить,а мне второго малыша рожать скоро,возить не смогу.так как всё у нас скоропостижно случилось-не знаю ещё ничего про наш класс,даже учебники куплены для программы 6 й школы)а директор до 15 го в отпуске,очень боюсь не успеть ребёнка перевести и собрать по человечески в новую школу
Решает не учитель, а родители)) В некоторых классах есть единая форма, в остальных стараются (но не у всех получается) подбирать одежду в одном цвете.
Мы в 4 классе
Ой, а нам в следующем году в 1 класс))) как раз ищу отзывы про учителей, которые в 4х классах. Поделитесь, пожалуйста, информацией Вы ходили на подготовишки?
Будет набирать первоклашек очень хороший учитель Понкратова Наталья Борисовна, но к ней попасть будет думаю трудно
А у вашей учительницы какая фамилия?тоже все хвалят Наталью Борисовну,но говорят много задает и очень строгая