Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас в классе есть дети, у которых старшие братья/сестры тоже учились у нее. Думаю вряд ли бы родители отдали второго ребенка к "так себе" учителю)) Наш набор вообще был хороший, учителя сильные, а по характеру уж каждый под себя выбирает. Знания дают на уровне. Вот про третьего учителя совсем ничего не знаю.
Говорят к Понкратовой не пробится! И уже класс она набрала из "своих" Неужели так все печально... Сентябрь еще не закончился
я не хочу ребенка к ней
Жень, ты писала, что в ваш год подготовишек не было... в этом году тоже не будет, как Панкратова сказала
Да, перед и после нашего поступления были, а в наш год нет. Значит это просто учителя не хотят этим заниматься. И правильно, пустая трата времени и денег))
Жень, ну глупости, пожалуйста, не пиши, было распоряжение директора и на то были свои основания. В этой школе с учителями особо ничего не обсуждают, будет так как сказала администрация.
Я просто предположила.
Предположение неправильное.
А какое правильное? в какую школу не глянь, курсы весь годВ 16школе пару месяцев , которые и те убрали
Курсы в школах - это попытка купить себе место у определенного учителя, со стороны школы, соответсвенно, устроить ажиотаж и торги заранее. Я прям рада, что тут этого нет.