Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В этом году будут выпускать четвертые классы: Потудина, Бублик, Куликова и Трофимова. Никого, вот прям так, чтобы посоветовать, не могу. И это при том, что один ребенок выпускается из началки, а второй идет в эту школу. Однозначно не хочу к Потудиной, она очень, назовем это строгая. Если ребенок впечатлительный, и от повышенного голоса и строгого тона теряется и плачет, точно не к ней. Мы у неё не учимся, это со слов родителей её учеников. Может кто тут на форуме учатся у неё и поправят.
Про своего учителя напишу Вам в личку.Вот что значит "слышала в принципе очень много хорошего об этой школе, но в целом, а не конкретно про учителей". Учителя же и "делают" имя школе. Я думаю, как и в любой другой школе, да и профессии, есть классные специалисты, а есть так себе.К примеру, сейчас в пятых классах в 16 школе, географию и ещё ряд предметов ведут учителя началки. О чем-то это говорит?Директор в школе Бачина Н.В., была и есть. В прошлом году подготовишки начались в марте. Собрание в этом году планируется в январе, после чего можно будет записаться к выбранному учителю. Хотя наверняка уже существуют списки "своих"
Про Воспельникову слышала очень хорошие отзывы. Знаю, что некоторые специально год "сидят", чтобы к ней именно попасть.
А кто расскажет про набор 2013-2014: Николаева, Данилова, Четокина и Воспельникова??? Как они?
Воспельникова конечно вне конкуренции! К ней и год сидят, и с пяти лет идут.Про Четокину отзывы очень положительные. У друзей дети у неё учатся, все довольны.PS к Воспельниковой мало просто хотеть попасть. надо знать ходы )))
А вы знаете ходы? Если не секрет можно в личку. А с 5 лет идут на подготовишки?