Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тань, а внутренности гардеробной где покупали?
В Икее.ЧТо-то подобное видела год назад в магазине с ул. Победы на Жукова. там строительный магазинчик.
отличный просто шкаф!!! скажите, а икея это Альгот правильно? как он вам по качеству? корзины есть у вас?
Тань, не могу на сайте разобрать, может ты подскажешь...можно корзину 40х60 сделать глубиной 60 или там крепление на другой стороне? направляющие только 40см есть, подойдет для глубины 60 или не получится так сделать?
в принципе,наверное, можно. Я сейчас крутила, вертела . Но у тебя тогда вся длинна по стене будет 40 см. узкая....(если вы на всю стену делаете). Ну или где корзины, там крепить.Корзина ходит,что так, что этак... Там только есть такие уголочки-фиксаторы, они на задней части корзины стоят, но думаю их-то можно закрепить как угодно. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50218520/(около корзинки лежат на фото).из своего опыта, мне вот корзинки только для белья нужны и все...у меня над корзинами полка...Если корзину развернуть....а полка шириной 40 см...То не очень красиво смотрится....А если ли полки шириной 60...я не помню.
полки по глубине есть и 40 и 60....у меня просто получается 4 отдела по 60см шириной и 2 отдела надо по 40см делать...вот туда бы ящики как раз и сделала бы, если они будут нормально ездить
ой. не знаю. честно говоря....а если сделать 5 отделов по 60.и с одной стороны оставить небольшую нишу.скажем для гладильной доски...