Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вечер добрый, не знаю по теме или нет. Не нашла куда написать,решила тут совета спросить.Мы сейчас планируем в детской сделать двери для шкафа-купе. Собственно гардеробная есть, только нужны двери... длина проема 231,5 высота проема 246,5 . Планируем 3 двери.Сейчас озадачились купить все для этой цели. Ролики,полотна,направляющие. МДФ я так поняла в фирмах-изготовителях цены фантастические. Может кто делает и знает проторенную тропу с приемлемыми ценами? Спасибки.
Если полностью самим делать, самая проблема будет в наполнении, ежели это например зеркало..Получится громоздкое, тяжелое. Надо будет не забыть аккуратно на него наклеить сзади противоударную. точнее защищающую от разлета осколков пленку (хотя это могут сделать в стекольной мастерской.)А вот с самими направляющими все проще.можно купить и сдесь (например непосредственно на производстве в Белоусово), либо вообще в ОБИ,там точно были, выбор единственное не очень там большой.
Спасибо. Вот со стеклом думаем,надо или нет. Все-таки детская. ТОже вот мысли были,чтобы приклеивать стекло по всей площади, в случае,если разобьется.Не знала,что пленка такая есть. Стекольная мастерская под боком, думаю там сделают,как надо.А где в Белоусово?В ОБИ вчера по сайту лазила,там продают на 2 двери сразу в сборке. А нам надо 3. Просто направляющие на сайте не нашла.
в Белоусово, светофор жуковский, если ехать на Москву, направо Жуков, а налево есть невнятный поворот как бы к домам уже. Проезжаете по этой дороге вглубь и вдалеке увидите амбар с синий крышей - это цех, пройдите туда, спросите, раньше они прям там продавали всякие направляющие )
Они еще в Дом быта на Курчатова сидят, как входите налево вниз по лестнице .
Да, они, НО!! фишка то в том и есть, что производство насколько я понимаю не совсем их, а они сотрудничают.. и непесредственно в цеху покупать (по крайней мере раньше) было дешевле )))
В Леруа Мерлен (Москва, область) есть неплохие варианты готовых дверей разного наполнения, разных размеров, с прилагающейся начинкой по монтажу.Цены приемлимые!
Ну это понятно. Поворот в Белоусово я знаю, у нас там в СНТ друзья живут, в субботу как раз собирались заехать. Так что поедем искать цех.
Если найдете цех, поделитесь пожалуйста расценками для меня эта тема тоже актуальна
Цех нашли, но они профили не продают. Разве что на заказ у них можно сделать двери.